Unsere Gruppen

Wir laden Sie herzlich ein, uns in einer der nachfolgend vorgestellten Gruppen zu besuchen und näher kennen zu lernen. Darüber hinaus gibt es unregelmäßige Events, die Sie z.B. auf unserem Terminkalender finden können.

Gottesdienst

Jeden Sonntag feiern wir als Gemeinde Gottesdienst. Im Fokus stehen dabei die Predigt und der Lobpreis Gottes in Musik und Gebet.

Hauskreise

Hauskreise sind kleine Gruppen, in denen wir uns an einem Wochentag abends persönlich austauschen können. Meist wird auch ein biblisches Thema näher betrachtet.

Frauengesprächskreis

Eine Oase im Alltagsleben: Einmal im Monat treffen sich Frauen unserer Gemeinde für einen Abend und genießen den Austausch.

Man(n) trifft sich

Einmal im Monat treffen sich die Männer nach Absprache und nehmen die Vielseitigkeit des Angebotes in Anspruch und gönnen sich eine Auszeit.

Musikteam

Immer Donnerstags um 19.00h trifft sich das Musikteam in den Räumen der EFG. Eine Verstärkung des Teams ist jederzeit willkommen!

Gebetsabend

Jeden Dienstag um 19.30 Uhr versammeln wir uns in der Gemeinde, um das zu erleben, was Jesus versprochen hat: „wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.“

now-Jugend

Jeder Jugendiche, der in oder in der Umgebung von Würzburg wohnt... Für alle Studenten, Schüler, Azubis usw... alle die Interesse am Glauben haben und Gemeinschaft lieben. Es ist eine offene Gruppe, d.h. alle sind jederzeit eingeladen...

Jungschar

Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und möchtest mit anderen in deinem Alter gemeinsam Spaß, Action, Fantasiereiche Momente, Experimente und vieles mehr? Dann komm doch einfach vorbei.

Generation 60 aufwärts

Es ist uns wichtig, Gemeinschaft zu haben. Wir möchten miteinander singen, beten und auf interessante Themen hören. Bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken ist Zeit für Begegnungen und Gespräche.