Hauskreise

Hauskreise sind offene Gruppen von fünf bis 15 Leuten, die sich wöchentlich bei einem der Teilnehmer zu Hause treffen, um in der Gemeinschaft mehr über Gott zu erfahren und erleben sowie im Glauben zu wachsen. Es kommen sowohl Gemeindemitglieder und Gottesdienstbesucher als auch Bekannte von anderswo.

Themen werden gemeinsam erarbeitet und diskutiert, es herrscht Raum für Offenheit und kritische Fragen. Oft gibt es eine Zeit für persönliche Anliegen, für Lobpreis oder Gebet.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich doch mal bei einem der Hauskreisleiter. Sollten Sie nicht sicher sein, in welchen Hauskreis Sie möchten, so können Sie sich auch gerne an useren Pastor wenden.

Bevor Sie das erste mal kommen rufen Sie am besten einfach kurz bei dem jeweiligen Hauskreisleiter an, dann erfahren sie ob und wo der Hauskreis diese Woche stattfindet.

Unsere Hauskreise

Hauskreis III  (14-tägig)